Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина
Агароза — получение и свойства

Агароза — это линейный полисахарид, являющийся компонентом агара, аналогично с амилозой, входящей в состав крахмала.


27.10.2021 11:45:00

Агароза — получение и свойства

Агароза — это линейный полисахарид, являющийся компонентом агара, аналогично с амилозой, входящей в состав крахмала.


logo
Питательные среды для культивирования клеток

Технология культивирования клеток и тканей значительно продвинулась вперёд за последние десятки лет и теперь активно применяется в различных областях: от молекулярной биологии до фармацевтической промышленности.

27.10.2021 10:25:00

Питательные среды для культивирования клеток

Технология культивирования клеток и тканей значительно продвинулась вперёд за последние десятки лет и теперь активно применяется в различных областях: от молекулярной биологии до фармацевтической промышленности.

logo
Лабораторные морозильники: назначение и сферы использования

Морозильные камеры являются неотъемлемой частью любой химико-аналитической и микробиологической лаборатории. Хранение биологических образцов, реактивов и готовых лекарственных форм требует как высокой точности поддержания температуры, так и наличия дополнительного функционала, обеспечивающего безопасность персонала и точную регистрацию данных о работе прибора.

26.10.2021 10:24:00

Лабораторные морозильники: назначение и сферы использования

Морозильные камеры являются неотъемлемой частью любой химико-аналитической и микробиологической лаборатории. Хранение биологических образцов, реактивов и готовых лекарственных форм требует как высокой точности поддержания температуры, так и наличия дополнительного функционала, обеспечивающего безопасность персонала и точную регистрацию данных о работе прибора.

logo
Основные виды и свойства стекла

Стекло — это смесь неорганического происхождения, которая была расплавлена при высокой температуре (t) и затвердела при понижении t, без процесса кристаллизации.

08.10.2021 10:47:00

Основные виды и свойства стекла

Стекло — это смесь неорганического происхождения, которая была расплавлена при высокой температуре (t) и затвердела при понижении t, без процесса кристаллизации.

logo
Международная система измерения единиц СИ

Международная система единиц (СИ) — система единиц физических величин, современный вариант метрической системы.

08.10.2021 09:46:00

Международная система измерения единиц СИ

Международная система единиц (СИ) — система единиц физических величин, современный вариант метрической системы.

logo
Назначение и области применения чашек Петри
Что такое чашка Петри? Это самая распространённая посуда, используемая для диагностических исследований в медицинских, промышленных и исследовательских лабораториях.
07.10.2021 10:55:00

Назначение и области применения чашек Петри

Что такое чашка Петри? Это самая распространённая посуда, используемая для диагностических исследований в медицинских, промышленных и исследовательских лабораториях.

logo
Стерилизующая фильтрация
Стерилизующая фильтрация — метод, который обеспечивает полное или частичное задержание микроорганизмов при прохождении потока через отсеивающий этап.
20.09.2021 09:58:00

Стерилизующая фильтрация

Стерилизующая фильтрация — метод, который обеспечивает полное или частичное задержание микроорганизмов при прохождении потока через отсеивающий этап.

logo
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Записаться в лабораторию
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения