Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Компания OHAUS выпустила новые полумикровесы серии Explorer

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Компания OHAUS выпустила новые полумикровесы серии Explorer
Компания OHAUS выпустила новые полумикровесы серии Explorer

Компания OHAUS представляет новый прибор для проведения точных измерений.

Новые полумикровесы OHAUS серии Explorer позволяют получать измерения с точностью в тысячные доли процента, что обеспечивается быстродействующими одномодульными весовыми ячейками. Для дополнительной защиты можно подключить отдельно стоящий ионизатор ION-100A, который ослабляет воздействие внешних факторов на результаты взвешивания.

В состав серии полумикровесов Explorer входят модели с наибольшим пределом взвешивания (НПВ) от 52 до 220 г и разрешающей способностью от 0,01 до 0,1 мг. Все весы отличаются сверхмалым временем стабилизации (0,1 мг: <3c, 0,01 мг:

Основные функции полумикровесов:

  • простое взвешивание;
  • счет штук;
  • процентное взвешивание;
  • контрольное взвешивание;
  • динамическое взвешивание;
  • контроль наполнения;
  • суммирование результатов;
  • создание рецептур;
  • дифференциальное взвешивание;
  • определение плотности методом гидростатического взвешивания;
  • фиксирование максимального веса;
  • калибровка пипеток.

Весы оснащены русифицированным программным обеспечением. Имеется возможность хранить до 99 наборов данных, сохранять их на USB-накопитель, а затем выводить на печать отчеты о результатах измерения. Также можно хранить до 10 рецептур в режиме рецептурного взвешивания.

Для удобства использования микро-весы имеют цветной сенсорный экран; четыре бесконтактных программируемых ИК-сенсора; пошаговые русифицированные инструкции оператору; индикатор контроля минимально допустимой массы образца; встроенный ионизатор в моделях весов с автоматизированными дверками защитного кожуха.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Полумикровесы OHAUS Explorer EX225/AD
Полумикровесы OHAUS Explorer EX225/AD
  • НПВ – 220 г.
  • Дискретность - 0,00001 г.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
04.08.2022

Новинка от компании Tuttnauer.

28.06.2022

На пищевых, фармацевтических, косметических производствах, в социальных и медицинских учреждениях — везде, где требуется соблюдение условий стерильности в чистой зоне, особое внимание уделяется чистоте униформы персонала...

21.06.2022

Диффузионные насосы применяются для создания высокого вакуума

24.05.2022

Агар представляет собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы.

23.05.2022

Классификация химических реактивов не имеет общих или эталонных показателей чистоты.

29.04.2022

Без соляных ванн практически не обходится термическая обработка, а также другие термические операции.

25.04.2022

Проводите ускоренный тест на окисление в пищевых продуктах на реакторе Oxitest согласно новому государственному стандарту!

19.04.2022

Лиофильные сушки имеют широкое распространение в производстве и лабораторных исследования.

19.04.2022

Гомогенизаторы предназначены для получения однородного вещества.

07.04.2022

Охлаждающие инкубаторы с экологически чистым термоэлектрическим модулем серии KB ECO.

05.04.2022

Лабораторные печи (или сухожары) представляют собой изолированные боксы, позволяющие создавать, контролировать постоянство внутренней температуры на протяжении всего процесса нагрева.

30.03.2022

Краткое описание реактивов и сред: что представляют собой, для чего используются.

30.03.2022

Лабораторные термостаты (инкубаторы) представляют собой изолированные боксы или камеры, позволяющие создавать и контролировать параметры окружающей среды для работы с биологическими объектами...

28.03.2022

Основные правила центрифугирования и работы с центрифугой: как и на что устанавливать центрифугу, как загружать, заполнять и размещать пробирки...

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения