Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Компания Velp представляет новый анализатор белка по Кьельдалю UDK 169

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Компания Velp представляет новый анализатор белка по Кьельдалю UDK 169

Компания Velp представляет новый анализатор белка по Кьельдалю UDK 169

Новый аппарат для перегонки паром UDK169 от Velp является самым автоматизированным продуктом в своей линейке.

logo
Компания Velp представляет новый анализатор белка по Кьельдалю UDK 169

Новый аппарат для перегонки паром UDK169 от Velp является самым автоматизированным продуктом в своей линейке.

Прибор сочетает в себе высокопроизводительный парогенератор, колориметрический титратор, полностью соответствующий ГОСТам, а так же автосемплер на 24 позиции. Всё вместе это делает UDK169 идеальным вариантом для лабораторий с большим количеством анализов.

Управление прибором происходит посредством 6-дюймового сенсорного дисплея и меню на русском языке. Общее время анализа значительно снижается благодаря оптимизации программ под конкретную задачу: 31 встроенная программа и 24 пользовательские. Все результаты можно хранить в памяти прибора либо при помощи USB интерфейса перенести их на ПК.

Области применения:

  • Определение содержания белка в лабораториях контроля качества.
  • Определение содержания фенолов, летучих кислот и цианидов.
  • Определение содержания алкоголя.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
25.11.2021

В соответствии с обновлённым в 2008 году ГОСТ P 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания», приборы для измерения массы делятся на 4 класса.

20.11.2021

Секвенирование нуклеиновых кислот — это процесс определения последовательности нуклеотидов в цепочке ДНК.

02.11.2021

6 причин, чтобы выбрать UDK из новой линейки!

27.10.2021

Агароза — это линейный полисахарид, являющийся компонентом агара, аналогично с амилозой, входящей в состав крахмала.

27.10.2021

Технология культивирования клеток и тканей значительно продвинулась вперёд за последние десятки лет и теперь активно применяется в различных областях: от молекулярной биологии до фармацевтической промышленности.

26.10.2021

Морозильные камеры являются неотъемлемой частью любой химико-аналитической и микробиологической лаборатории. Хранение биологических образцов, реактивов и готовых лекарственных форм требует как высокой точности поддержания температуры, так и наличия дополнительного функционала, обеспечивающего безопасность персонала и точную регистрацию данных о работе прибора.

11.10.2021

Новинка с термоэлектрическим охлаждением на элементах Пельтье и запатентованной системой теплоотвода!

08.10.2021

Стекло — это смесь неорганического происхождения, которая была расплавлена при высокой температуре (t) и затвердела при понижении t, без процесса кристаллизации.

08.10.2021

Международная система единиц (СИ) — система единиц физических величин, современный вариант метрической системы.

07.10.2021

Что такое чашка Петри? Это самая распространённая посуда, используемая для диагностических исследований в медицинских, промышленных и исследовательских лабораториях.

20.09.2021

Стерилизующая фильтрация — метод, который обеспечивает полное или частичное задержание микроорганизмов при прохождении потока через отсеивающий этап.

31.08.2021

Объясняем отличия обновленной модели.

11.08.2021

Широкий ассортимент от производителя Thermo Fisher Scientific.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения