Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Новые грани кулинарии с оборудованием Heidolph

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Новые грани кулинарии с оборудованием Heidolph

Новые грани кулинарии с оборудованием Heidolph

«Вы когда-нибудь мечтали о всей полноте вкуса свежесваренного кофе, без намёка на горечь?» — так начинает свой очерк Ричард Айоаде, представитель и инноватор Channel 4’s.

logo
Новые грани кулинарии с оборудованием Heidolph

«Вы когда-нибудь мечтали о всей полноте вкуса свежесваренного кофе, без намёка на горечь?» — так начинает свой очерк Ричард Айоаде, представитель и инноватор Channel 4’s.

Действительно, поиск новых путей улучшения знакомых вкусов и даже создание новых вкусовых ощущений — вот основная цель и задача Великой кулинарии. И именно поиск новых технологий является причиной тому, что роторные испарители находятся не только в химических лабораториях, но и в кухнях ресторанов, отмеченных звёздами Мишлен.

Возможность работы ротационных испарителей Hei-VAP фирмы Heidolph при очень низких атмосферных давлениях позволяет достичь более низких температур кипения веществ (например, вода может кипеть при 35 °С), а, следовательно, продукты не успевают «провариться» и сохраняют свой исходный вкус и живой аромат. «Процессы такого типа позволяют ресторану достичь действительно занимательных результатов» — отмечают представители компании.

Ввиду этого, безусловно, интересного применения ротационных испарителей в кулинарии, можно с уверенностью сказать, что Hei-VAP от Heidolph позволяет не только с лёгкостью проводить комфортное концентрирование, процессы параллельной дистилляции и автоматической перегонки, но и прекрасно справится с задачей сварить свежемолотый кофе.

Оригинальная статья.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
25.11.2021

В соответствии с обновлённым в 2008 году ГОСТ P 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания», приборы для измерения массы делятся на 4 класса.

20.11.2021

Секвенирование нуклеиновых кислот — это процесс определения последовательности нуклеотидов в цепочке ДНК.

02.11.2021

6 причин, чтобы выбрать UDK из новой линейки!

27.10.2021

Агароза — это линейный полисахарид, являющийся компонентом агара, аналогично с амилозой, входящей в состав крахмала.

27.10.2021

Технология культивирования клеток и тканей значительно продвинулась вперёд за последние десятки лет и теперь активно применяется в различных областях: от молекулярной биологии до фармацевтической промышленности.

26.10.2021

Морозильные камеры являются неотъемлемой частью любой химико-аналитической и микробиологической лаборатории. Хранение биологических образцов, реактивов и готовых лекарственных форм требует как высокой точности поддержания температуры, так и наличия дополнительного функционала, обеспечивающего безопасность персонала и точную регистрацию данных о работе прибора.

11.10.2021

Новинка с термоэлектрическим охлаждением на элементах Пельтье и запатентованной системой теплоотвода!

08.10.2021

Стекло — это смесь неорганического происхождения, которая была расплавлена при высокой температуре (t) и затвердела при понижении t, без процесса кристаллизации.

08.10.2021

Международная система единиц (СИ) — система единиц физических величин, современный вариант метрической системы.

07.10.2021

Что такое чашка Петри? Это самая распространённая посуда, используемая для диагностических исследований в медицинских, промышленных и исследовательских лабораториях.

20.09.2021

Стерилизующая фильтрация — метод, который обеспечивает полное или частичное задержание микроорганизмов при прохождении потока через отсеивающий этап.

31.08.2021

Объясняем отличия обновленной модели.

11.08.2021

Широкий ассортимент от производителя Thermo Fisher Scientific.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения