Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6
Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

Компания VELP Scientifica выпустила обновленную модель гидролизатора HU 6! Новый гидролизатор HU 6 сочетает в себе надежность, безопасность и эффективность на этапе подготовки образцов перед извлечением жира для определения общего содержания жира.

В большинстве продуктов питания и кормов жиры химически связаны с другими компонентами. Для определения общего содержания жира в этих образцах необходим предварительный гидролиз с последующей фильтрацией и промывкой, чтобы освободить молекулы жира, готовые к извлечению.

Анализ с помощью HU 6 соответствует официальным правилам декларирования общего содержания жира в образцах пищевых продуктов и кормов, таких как мясо, сыр, морепродукты, шоколад, крупяная мука и т.д.

HU 6 работает в идеальном сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158 и полуавтоматическим экстрактором жира SER 148. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.

Повышенная Производительность

HU 6 выполняет гидролиз в воспроизводимых и абсолютно безопасных условиях, обрабатывая 3 или 6 образцов одновременно для максимальной производительности.

Основные особенности и изменения:

  • Новый алюминиевый нагревательный блок обеспечивает быстрый и точный нагрев с температурной стабильностью и однородностью 0,5°C;

  • Более быстрая и качественная фильтрация благодаря клапанам, которые позволяют выборочно прерывать вакуум в каждом положении, ускоряют процесс, экономя оператору в среднем 15 минут времени;

  • Яркий цифровой дисплей обеспечивает максимальную видимость и четкую информацию.

Благодаря новой защитной решетке алюминиевого нагревательного блока, сокращается время нагрева и повышается производительность.

С подробной информацией о технических характеристиках можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:

  • Электронная почта: gn@millab.ru

  • Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.


СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Автоматический экстрактор жира SER 158/6
Автоматический экстрактор жира SER 158/6
  • 3-х или 6-ти местный экстрактор.
  • Полная автоматизация.
  • Регенерация растворителя до 90%.
Автоматический экстрактор жира SER 148/3
Автоматический экстрактор жира SER 148/3
  • 3-х местный экстрактор для быстрого количественного определения содержания жира методом Сокслета-Рэндалла.
Автоматический экстрактор жира SER 148/6
Автоматический экстрактор жира SER 148/6
  • 6-ти местный экстрактор для быстрого количественного определения содержания жира методом Сокслета-Рэндалла.
Гидролизаторы HU 6
Гидролизаторы HU 6
  • Аппарат предварительного гидролиза жирных образцов пищевых продуктов и кормов.
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
18.11.2022

Представляем новую линейку препаративных хроматографов.

19.10.2022

Измерение давления в разреженной среде необходимо во многих сферах — промышленность, исследования и разработки, навигация.

18.10.2022

Для проведения различных исследований, отбора проб и культивирования микроорганизмов в микробиологии используются специальные питательные субстраты.

04.10.2022

Йохан Кьельдаль — известный датский химик и пивовар XIX века. Его метод определения белка, предложенный в 1883 году...

04.08.2022

Новинка от компании Tuttnauer.

28.06.2022

На пищевых, фармацевтических, косметических производствах, в социальных и медицинских учреждениях — везде, где требуется соблюдение условий стерильности в чистой зоне, особое внимание уделяется чистоте униформы персонала...

21.06.2022

Диффузионные насосы применяются для создания высокого вакуума

24.05.2022

Агар представляет собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы.

23.05.2022

Классификация химических реактивов не имеет общих или эталонных показателей чистоты.

29.04.2022

Без соляных ванн практически не обходится термическая обработка, а также другие термические операции.

25.04.2022

Проводите ускоренный тест на окисление в пищевых продуктах на реакторе Oxitest согласно новому государственному стандарту!

19.04.2022

Лиофильные сушки имеют широкое распространение в производстве и лабораторных исследования.

19.04.2022

Гомогенизаторы предназначены для получения однородного вещества.

07.04.2022

Охлаждающие инкубаторы с экологически чистым термоэлектрическим модулем серии KB ECO.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения