Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

Объясняем отличия обновленной модели.

logo
Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

Компания VELP Scientifica выпустила обновленную модель гидролизатора HU 6! Новый гидролизатор HU 6 сочетает в себе надежность, безопасность и эффективность на этапе подготовки образцов перед извлечением жира для определения общего содержания жира.

В большинстве продуктов питания и кормов жиры химически связаны с другими компонентами. Для определения общего содержания жира в этих образцах необходим предварительный гидролиз с последующей фильтрацией и промывкой, чтобы освободить молекулы жира, готовые к извлечению.

Анализ с помощью HU 6 соответствует официальным правилам декларирования общего содержания жира в образцах пищевых продуктов и кормов, таких как мясо, сыр, морепродукты, шоколад, крупяная мука и т.д.

HU 6 работает в идеальном сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158 и полуавтоматическим экстрактором жира SER 148. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.

Повышенная Производительность

HU 6 выполняет гидролиз в воспроизводимых и абсолютно безопасных условиях, обрабатывая 3 или 6 образцов одновременно для максимальной производительности.

Основные особенности и изменения:

  • Новый алюминиевый нагревательный блок обеспечивает быстрый и точный нагрев с температурной стабильностью и однородностью 0,5°C;

  • Более быстрая и качественная фильтрация благодаря клапанам, которые позволяют выборочно прерывать вакуум в каждом положении, ускоряют процесс, экономя оператору в среднем 15 минут времени;

  • Яркий цифровой дисплей обеспечивает максимальную видимость и четкую информацию.

Благодаря новой защитной решетке алюминиевого нагревательного блока, сокращается время нагрева и повышается производительность.

С подробной информацией о технических характеристиках можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:

  • Электронная почта: gn@millab.ru

  • Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.


СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Автоматический экстрактор жира SER 158/6
Автоматический экстрактор жира SER 158/6

3-х или 6-ти местный экстрактор.
Полная автоматизация.
Регенерация растворителя до 90%.
Сенсорная панель управления.

Автоматический экстрактор жира SER 148/3
Автоматический экстрактор жира SER 148/3
  • 3-х местный экстрактор для быстрого количественного определения содержания жира методом Сокслета-Рэндалла.
Автоматический экстрактор жира SER 148/6
Автоматический экстрактор жира SER 148/6
  • 6-ти местный экстрактор для быстрого количественного определения содержания жира методом Сокслета-Рэндалла.
Гидролизаторы HU 6
Гидролизаторы HU 6
  • Аппарат предварительного гидролиза жирных образцов пищевых продуктов и кормов.
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
23.12.2021

Для быстрого определения плотности (ρ) различных веществ, жидкостей и газов, применяются специальные приборы — плотномеры.

01.12.2021

Рефрактометр — это специальный оптический прибор, который используют для измерения параметров различных веществ методом светопреломления. В этой статье мы рассмотрим виды, сферы применения, принцип работы, устройство рефрактометра.

25.11.2021

В соответствии с обновлённым в 2008 году ГОСТ P 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания», приборы для измерения массы делятся на 4 класса.

20.11.2021

Секвенирование нуклеиновых кислот — это процесс определения последовательности нуклеотидов в цепочке ДНК.

02.11.2021

6 причин, чтобы выбрать UDK из новой линейки!

27.10.2021

Агароза — это линейный полисахарид, являющийся компонентом агара, аналогично с амилозой, входящей в состав крахмала.

27.10.2021

Технология культивирования клеток и тканей значительно продвинулась вперёд за последние десятки лет и теперь активно применяется в различных областях: от молекулярной биологии до фармацевтической промышленности.

26.10.2021

Морозильные камеры являются неотъемлемой частью любой химико-аналитической и микробиологической лаборатории. Хранение биологических образцов, реактивов и готовых лекарственных форм требует как высокой точности поддержания температуры, так и наличия дополнительного функционала, обеспечивающего безопасность персонала и точную регистрацию данных о работе прибора.

11.10.2021

Новинка с термоэлектрическим охлаждением на элементах Пельтье и запатентованной системой теплоотвода!

08.10.2021

Стекло — это смесь неорганического происхождения, которая была расплавлена при высокой температуре (t) и затвердела при понижении t, без процесса кристаллизации.

08.10.2021

Международная система единиц (СИ) — система единиц физических величин, современный вариант метрической системы.

07.10.2021

Что такое чашка Петри? Это самая распространённая посуда, используемая для диагностических исследований в медицинских, промышленных и исследовательских лабораториях.

20.09.2021

Стерилизующая фильтрация — метод, который обеспечивает полное или частичное задержание микроорганизмов при прохождении потока через отсеивающий этап.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения