Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет
Сравнение
Корзина

Новый вакуумный контроллер от Agilent

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Продукция
  4. Новый вакуумный контроллер от Agilent
Новый вакуумный контроллер от Agilent

Agilent Tеchnologies представила новый портативный вакуумный контроллер HGC-536.

В вакуумных системах с давлением в диапазоне от атмосферного до 10-3 мбар часто используют термопарный датчик Agilent 536. Для вывода показаний с датчика необходимо подключать его к контроллеру, и до недавнего времени Agilent предлагала для этого стационарный контроллер XGS-600.

На смену ему Agilent выпустила новый контроллер HGC-536 (Handheld Thermocouple Gauge Controller). Он способен отображать данные о давлении в реальном времени или накапливать данные в течение заданного промежутка времени (от двух минут до двух часов) и выводить их в виде графика на дисплей или на экран смартфона (подключается с помощью Bluetooth). Благодаря такой функции пользователь может сделать вывод, например, о производительности насоса, подключенного к откачиваемой камере.

HGC-536 — это первый в линейке Agilent портативный контроллер. Он работает автономно от четырех батареек АА и легко помещается в ладонь. Также его можно подключить к источнику питания с помощью кабеля micro-USB. Прочность конструкции и двухметровый кабель передачи данных позволяют успешно использовать прибор в полевых условиях. Ещё на задней крышке контроллера расположен магнит, который позволит оператору использовать его без рук, просто примагнитив к любой металлической поверхности.

Преимущества контроллера HGC-536:

  • Работа с термопарным датчиком Agilent 536.
  • Может работать от четырех батареек АА или от Micro-B USB.
  • Диапазон измерений от 800 Торр до 1 мТорр.
  • Точность показаний:
    • от 1 до 99 мТ ±2 мТорр (или 20%);
    • от 100 до 2 000 мТорр ±10%;
    • от 2 до 6 Торр ±25%;
    • от 6 до 800 Торр непрерывно и монотонно.
  • Габариты: 15,7 × 9,4 × 3,3 см.

Если у Вас появились вопросы — обращайтесь в группу продаж вакуумного оборудования Agilent:

  • Email: vf@millab.ru.
  • Телефон: 8 (495) 933-71-47 доб. 176.
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Неверный или некорректный e-mail адрес
14.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципе работы экстрактора Сокслета, его устройстве и основных возможностях.

13.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое диспергатор, видах, способах применения и технологиях.

07.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о роли биореакторов в культивировании клеток, видах биореакторов и систем фильтрации.

29.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое нутч-фильтры, их видах, сферах применения и схеме подключения.

25.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы газовых хроматографов, их устройствах и отличительных чертах современных приборов.

16.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы кондуктомеров, их видах, правилах хранения и обслуживания.

28.03.2025

Качество воздуха на предприятиях пищевой промышленности напрямую влияет на безопасность и свойства продукции.

11.03.2025

В этой статье рассмотрим принципы работы вакуумной фильтрации, виды вакуумных фильтров и рекомендации по выбору системы.

11.02.2025

В этой статье рассмотрим основные характеристики, виды и особенности мерных цилиндров, для чего нужны в различных сферах.

10.02.2025

В этой статье мы подробно расскажем о разновидностях мерных колб, их особенностях, а также о правилах работы и ухода за ними.

07.02.2025

В статье рассмотрим, что такое спектральный анализ, его методы, а также популярное оборудование, применяемое в различных областях

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Записаться в лабораторию
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Введите корректный адрес электронной почты
Введите номер телефона
Демонстрация оборудования
  • Демонстрация оборудования
  • Технические констультации
  • Обучение по работе с оборудование
  • Проведение экспериментов на образцах заказчика
  • Проведение мастер-классов
  • Разработка методик проведения анализа
  • Другая
Выберите услугу
Запросить стоимость
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Введите корректный адрес электронной почты
Введите номер телефона
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Обратная связь
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Введите корректный адрес электронной почты
Введите комментарий
Рассчитать стоимость
Поле должно содержать только русские буквы
Поле должно содержать только русские буквы
Поле обязательно для заполнения
Введите номер телефона
Введите корректный адрес электронной почты
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Заказать звонок
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Введите номер телефона
Заявка на расчет
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Введите корректный адрес электронной почты
Введите номер телефона
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Неверный или некорректный e-mail адрес
Личный кабинет
Введите корректный адрес электронной почты
Поле должно содержать английские буквы верхнего и нижнего регистра (a–z, A–Z). Цифры от 0 до 9. Не должно быть менее 6 и более 16 символов.
Забыли пароль?
Регистрация
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Поле должно содержать буквы верхнего и нижнего регистра
Введите корректный адрес электронной почты
Поле должно содержать английские буквы верхнего и нижнего регистра (a–z, A–Z). Цифры от 0 до 9. Не должно быть менее 6 и более 16 символов.
Введенные пароли не совпадают

* - Обязательные поля для заполнения