Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции
- Главная страница
- Пресс-центр
- Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции
При оценке качества молока и молочной продукции очень важным показателем является массовая доля жира. Определяют данный показатель различными методами, один из них - гравиметрический метод определения массовой доли жира Вейбулла-Бернтропа (ГОСТ 34455-2018).
Метод основан на экстрагировании жира гексаном или петролейным эфиром после обработки пробы кипящим раствором соляной кислоты, выпаривании растворителя и взвешивании полученного остатка.
Компания МИЛЛАБ рада предложить своим клиентам умное решение для проведения данного испытания от производителя VELP Scientifica:
-
гидролизатор HU6 для промывки пробы кислотой с последующим фильтрованием;
-
анализатор автоматический SER 158 для проведения экстракции растворителем.
HU 6 идеально работает в сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.
С подробной информацией о технических характеристиках оборудования можно ознакомиться на нашем сайте.
По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:
-
Электронная почта: gn@millab.ru
-
Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.
и приглашать на предстоящие выставки и семинары