Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции


При оценке качества молока и молочной продукции очень важным показателем является массовая доля жира. Определяют данный показатель различными методами, один из них - гравиметрический метод определения массовой доли жира Вейбулла-Бернтропа (ГОСТ 34455-2018).

Метод основан на экстрагировании жира гексаном или петролейным эфиром после обработки пробы кипящим раствором соляной кислоты, выпаривании растворителя и взвешивании полученного остатка.

Компания МИЛЛАБ рада предложить своим клиентам умное решение для проведения данного испытания от производителя VELP Scientifica:

HU 6 идеально работает в сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.

С подробной информацией о технических характеристиках оборудования можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:

  • Электронная почта: gn@millab.ru

  • Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
27.12.2023

Для проведения химического анализа материалов лабораториям требуются специальные приборы — спектрометры. Принцип работы всех анализаторов спектра схож: они разлагают излучение в спектр, позволяя измерить его интенсивность, длину, волну, частоту и другие параметры. Существует несколько типов спектрометров. В этой статье разбираемся, как выбрать прибор для спектрального анализа под конкретные лабораторные задачи.

27.12.2023

Трубчатые вращающиеся печи (ТВП) представляют собой технологичные устройства, состоящие из футеровки (изоляции), нагревательных элементов и трубы, которая является рабочей камерой. Труба, как правило, расположена под наклоном, а работа устройства осуществляется при её непрерывном вращении.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения