Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции


При оценке качества молока и молочной продукции очень важным показателем является массовая доля жира. Определяют данный показатель различными методами, один из них - гравиметрический метод определения массовой доли жира Вейбулла-Бернтропа (ГОСТ 34455-2018).

Метод основан на экстрагировании жира гексаном или петролейным эфиром после обработки пробы кипящим раствором соляной кислоты, выпаривании растворителя и взвешивании полученного остатка.

Компания МИЛЛАБ рада предложить своим клиентам умное решение для проведения данного испытания от производителя VELP Scientifica:

HU 6 идеально работает в сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.

С подробной информацией о технических характеристиках оборудования можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:

  • Электронная почта: gn@millab.ru

  • Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
18.11.2022

Представляем новую линейку препаративных хроматографов.

19.10.2022

Измерение давления в разреженной среде необходимо во многих сферах — промышленность, исследования и разработки, навигация.

18.10.2022

Для проведения различных исследований, отбора проб и культивирования микроорганизмов в микробиологии используются специальные питательные субстраты.

04.10.2022

Йохан Кьельдаль — известный датский химик и пивовар XIX века. Его метод определения белка, предложенный в 1883 году...

04.08.2022

Новинка от компании Tuttnauer.

28.06.2022

На пищевых, фармацевтических, косметических производствах, в социальных и медицинских учреждениях — везде, где требуется соблюдение условий стерильности в чистой зоне, особое внимание уделяется чистоте униформы персонала...

21.06.2022

Диффузионные насосы применяются для создания высокого вакуума

24.05.2022

Агар представляет собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы.

23.05.2022

Классификация химических реактивов не имеет общих или эталонных показателей чистоты.

29.04.2022

Без соляных ванн практически не обходится термическая обработка, а также другие термические операции.

25.04.2022

Проводите ускоренный тест на окисление в пищевых продуктах на реакторе Oxitest согласно новому государственному стандарту!

19.04.2022

Лиофильные сушки имеют широкое распространение в производстве и лабораторных исследования.

19.04.2022

Гомогенизаторы предназначены для получения однородного вещества.

07.04.2022

Охлаждающие инкубаторы с экологически чистым термоэлектрическим модулем серии KB ECO.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения