Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции

Применение оборудования VELP для определения массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа в молочной продукции

logo


При оценке качества молока и молочной продукции очень важным показателем является массовая доля жира. Определяют данный показатель различными методами, один из них - гравиметрический метод определения массовой доли жира Вейбулла-Бернтропа (ГОСТ 34455-2018).

Метод основан на экстрагировании жира гексаном или петролейным эфиром после обработки пробы кипящим раствором соляной кислоты, выпаривании растворителя и взвешивании полученного остатка.

Компания МИЛЛАБ рада предложить своим клиентам умное решение для проведения данного испытания от производителя VELP Scientifica:

HU 6 идеально работает в сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.

С подробной информацией о технических характеристиках оборудования можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:

  • Электронная почта: gn@millab.ru

  • Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
28.06.2022

На пищевых, фармацевтических, косметических производствах, в социальных и медицинских учреждениях — везде, где требуется соблюдение условий стерильности в чистой зоне, особое внимание уделяется чистоте униформы персонала...

21.06.2022

Диффузионные насосы применяются для создания вакуума высокого давления.

24.05.2022

Агар представляет собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы.

23.05.2022

Классификация химических реактивов не имеет общих или эталонных показателей чистоты.

29.04.2022

Без соляных ванн практически не обходится термическая обработка, а также другие термические операции.

25.04.2022

Проводите ускоренный тест на окисление в пищевых продуктах на реакторе Oxitest согласно новому государственному стандарту!

19.04.2022

Лиофильные сушки имеют широкое распространение в производстве и лабораторных исследования.

19.04.2022

Гомогенизаторы предназначены для получения однородного вещества.

07.04.2022

Охлаждающие инкубаторы с экологически чистым термоэлектрическим модулем серии KB ECO.

05.04.2022

Лабораторные печи (или сухожары) представляют собой изолированные боксы, позволяющие создавать, контролировать постоянство внутренней температуры на протяжении всего процесса нагрева.

30.03.2022

Краткое описание реактивов и сред: что представляют собой, для чего используются.

30.03.2022

Лабораторные термостаты (инкубаторы) представляют собой изолированные боксы или камеры, позволяющие создавать и контролировать параметры окружающей среды для работы с биологическими объектами...

28.03.2022

Основные правила центрифугирования и работы с центрифугой: как и на что устанавливать центрифугу, как загружать, заполнять и размещать пробирки...

28.03.2022

В этой статье рассмотрим методы контраста в световой микроскопии...

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения