Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет
Сравнение
Корзина

Компания OHAUS выпустила новые полумикровесы серии Explorer

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Продукция
  4. Компания OHAUS выпустила новые полумикровесы серии Explorer
Компания OHAUS выпустила новые полумикровесы серии Explorer

Компания OHAUS представляет новый прибор для проведения точных измерений.

Новые полумикровесы OHAUS серии Explorer позволяют получать измерения с точностью в тысячные доли процента, что обеспечивается быстродействующими одномодульными весовыми ячейками. Для дополнительной защиты можно подключить отдельно стоящий ионизатор ION-100A, который ослабляет воздействие внешних факторов на результаты взвешивания.

В состав серии полумикровесов Explorer входят модели с наибольшим пределом взвешивания (НПВ) от 52 до 220 г и разрешающей способностью от 0,01 до 0,1 мг. Все весы отличаются сверхмалым временем стабилизации (0,1 мг: <3c, 0,01 мг:

Основные функции полумикровесов:

  • простое взвешивание;
  • счет штук;
  • процентное взвешивание;
  • контрольное взвешивание;
  • динамическое взвешивание;
  • контроль наполнения;
  • суммирование результатов;
  • создание рецептур;
  • дифференциальное взвешивание;
  • определение плотности методом гидростатического взвешивания;
  • фиксирование максимального веса;
  • калибровка пипеток.

Весы оснащены русифицированным программным обеспечением. Имеется возможность хранить до 99 наборов данных, сохранять их на USB-накопитель, а затем выводить на печать отчеты о результатах измерения. Также можно хранить до 10 рецептур в режиме рецептурного взвешивания.

Для удобства использования микро-весы имеют цветной сенсорный экран; четыре бесконтактных программируемых ИК-сенсора; пошаговые русифицированные инструкции оператору; индикатор контроля минимально допустимой массы образца; встроенный ионизатор в моделях весов с автоматизированными дверками защитного кожуха.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
14.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципе работы экстрактора Сокслета, его устройстве и основных возможностях.

13.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое диспергатор, видах, способах применения и технологиях.

07.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о роли биореакторов в культивировании клеток, видах биореакторов и систем фильтрации.

29.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое нутч-фильтры, их видах, сферах применения и схеме подключения.

25.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы газовых хроматографов, их устройствах и отличительных чертах современных приборов.

16.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы кондуктомеров, их видах, правилах хранения и обслуживания.

28.03.2025

Качество воздуха на предприятиях пищевой промышленности напрямую влияет на безопасность и свойства продукции.

11.03.2025

В этой статье рассмотрим принципы работы вакуумной фильтрации, виды вакуумных фильтров и рекомендации по выбору системы.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Записаться в лабораторию
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения