Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет
Сравнение
Корзина

Новые модели многоместных магнитных мешалок

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Продукция
  4. Новые модели многоместных магнитных мешалок

DLAB_magnetic_meshalki_banner_1000 (2).jpg

Компания «МИЛЛАБ» предлагает Вам ознакомиться с новыми моделями многоместных магнитных мешалок от партнера DLAB Scientific.

Доступны варианты магнитных мешалок с нагревом и без:

  • MS-M-S4 4-местная мешалка без нагрева;
  • MS-H280-S4 4-местная мешалка с нагревом;
  • MS-M-S6 6-местная мешалка без нагрева;
  • MS-H280-S6 6-местная мешалка с нагревом.

Данные модели состоят из 4 или 6 отдельных платформ, работающих независимо друг от друга. Каждая из 4/6 платформ оснащена индивидуальным контроллером и цифровым ЖК-дисплеем, которые обеспечивают точный контроль скорости и температуры нагрева каждого из образцов отдельно.

Они эргономичные и идеально подойдут для параллельных экспериментов в лаборатории.

Благодаря алюминиевой рабочей платформе с керамическим покрытием магнитные мешалки устойчивы к коррозии и осуществляют быстрый, равномерный нагрев. А встроенный ПИД-регулятор и защита от перегрева обеспечивают безопасный нагрев образцов.

Основные характеристики:

  • Скорость перемешивания до 1500 об/мин.
  • Температура нагрева до 280°C (MS-H280-S4, MS-H280-S6).
  • Независимый контроль температуры (MS-H280-S4, MS-H280-S6) и скорости на каждой платформе.

При необходимости, для моделей MS-H280-S4 и MS-H280-S6 есть возможность заказать комплект с держателем и внешним термодатчиком (PT 1000), который обеспечивает контроль фактического нагрева рабочей среды с точностью ±0,2 °C.

Для получения подробной информации о приборах и предоставления коммерческого предложения обращайтесь в отдел оборудования для микробиологии и биотехнологии:

  • телефон +7 (495) 933 71 47 (48) доб. 259.
  • E-mail: ast@millab.ru

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
14.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципе работы экстрактора Сокслета, его устройстве и основных возможностях.

13.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое диспергатор, видах, способах применения и технологиях.

07.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о роли биореакторов в культивировании клеток, видах биореакторов и систем фильтрации.

29.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое нутч-фильтры, их видах, сферах применения и схеме подключения.

25.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы газовых хроматографов, их устройствах и отличительных чертах современных приборов.

16.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы кондуктомеров, их видах, правилах хранения и обслуживания.

28.03.2025

Качество воздуха на предприятиях пищевой промышленности напрямую влияет на безопасность и свойства продукции.

11.03.2025

В этой статье рассмотрим принципы работы вакуумной фильтрации, виды вакуумных фильтров и рекомендации по выбору системы.

11.02.2025

В этой статье рассмотрим основные характеристики, виды и особенности мерных цилиндров, для чего нужны в различных сферах.

10.02.2025

В этой статье мы подробно расскажем о разновидностях мерных колб, их особенностях, а также о правилах работы и ухода за ними.

07.02.2025

В статье рассмотрим, что такое спектральный анализ, его методы, а также популярное оборудование, применяемое в различных областях

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Записаться в лабораторию
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения