Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет
Сравнение
Корзина

Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Продукция
  4. Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6
Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

Компания VELP Scientifica выпустила обновленную модель гидролизатора HU 6! Новый гидролизатор HU 6 сочетает в себе надежность, безопасность и эффективность на этапе подготовки образцов перед извлечением жира для определения общего содержания жира.

В большинстве продуктов питания и кормов жиры химически связаны с другими компонентами. Для определения общего содержания жира в этих образцах необходим предварительный гидролиз с последующей фильтрацией и промывкой, чтобы освободить молекулы жира, готовые к извлечению.

Анализ с помощью HU 6 соответствует официальным правилам декларирования общего содержания жира в образцах пищевых продуктов и кормов, таких как мясо, сыр, морепродукты, шоколад, крупяная мука и т.д.

HU 6 работает в идеальном сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158 и полуавтоматическим экстрактором жира SER 148. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.

Повышенная Производительность

HU 6 выполняет гидролиз в воспроизводимых и абсолютно безопасных условиях, обрабатывая 3 или 6 образцов одновременно для максимальной производительности.

Основные особенности и изменения:

  • Новый алюминиевый нагревательный блок обеспечивает быстрый и точный нагрев с температурной стабильностью и однородностью 0,5°C;

  • Более быстрая и качественная фильтрация благодаря клапанам, которые позволяют выборочно прерывать вакуум в каждом положении, ускоряют процесс, экономя оператору в среднем 15 минут времени;

  • Яркий цифровой дисплей обеспечивает максимальную видимость и четкую информацию.

Благодаря новой защитной решетке алюминиевого нагревательного блока, сокращается время нагрева и повышается производительность.

С подробной информацией о технических характеристиках можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:

  • Электронная почта: gn@millab.ru

  • Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.


Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
14.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципе работы экстрактора Сокслета, его устройстве и основных возможностях.

13.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое диспергатор, видах, способах применения и технологиях.

07.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о роли биореакторов в культивировании клеток, видах биореакторов и систем фильтрации.

29.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое нутч-фильтры, их видах, сферах применения и схеме подключения.

25.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы газовых хроматографов, их устройствах и отличительных чертах современных приборов.

16.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы кондуктомеров, их видах, правилах хранения и обслуживания.

28.03.2025

Качество воздуха на предприятиях пищевой промышленности напрямую влияет на безопасность и свойства продукции.

11.03.2025

В этой статье рассмотрим принципы работы вакуумной фильтрации, виды вакуумных фильтров и рекомендации по выбору системы.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Записаться в лабораторию
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения