Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет
Сравнение
Корзина

Выход стандарта ГОСТ 34815-2021.


Компания МИЛЛАБ рада сообщить всем настоящим и будущим пользователям прибора OXITEST о выходе ГОСТ 34815-2021 «Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора», который вступит в силу с 1 июля 2022г.

Данный межгосударственный стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиросодержащих пищевых продуктов в условиях высокой температуры и избытка кислорода – факторов, ускоряющих процесс окисления, который в нормальных условиях может длиться недели или месяцы. Прибор OXITEST производителя VELP Scientifica (Италия) полностью соответствует данному стандарту, значительно ускоряет процесс окисления липидов и обеспечивает быстрые, точные и надежные результаты.

Преимущество данного метода в использовании исходного образца (в твердом, жидком или пастообразном состоянии) без необходимости предварительного извлечения жира, что дает гарантию сохранения всех компонентов матрицы анализируемого образца и получение точного результата.

Метод может быть использован для определения окислительной стабильности с целью оценки качества продукта или сырья, а так же для разработки на его основе методик для исследования хранимоспособности продукта и прогнозирования его сроков годности, для изучения факторов влияющих на устойчивость к окислению, например эффективности антиокислителей, оценки влияния рецептуры, упаковки, технологии.

ГОСТ 34815-2021 применим для большого ряда пищевых продуктов: мясная, молочная, кондитерская продукция, яйца, орехи, растительные и животные жиры и масла, макаронные изделия и др.

Для получения подробной информации о приборе и предоставления коммерческого предложения обращайтесь по указанным контактам:

  • телефон +7 (495) 933 71-47 доб 143
  • E-mail: gn@millab.ru
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
14.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципе работы экстрактора Сокслета, его устройстве и основных возможностях.

13.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое диспергатор, видах, способах применения и технологиях.

07.05.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о роли биореакторов в культивировании клеток, видах биореакторов и систем фильтрации.

29.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о том, что такое нутч-фильтры, их видах, сферах применения и схеме подключения.

25.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы газовых хроматографов, их устройствах и отличительных чертах современных приборов.

16.04.2025

В этой статье специалисты Millab Group расскажут о принципах работы кондуктомеров, их видах, правилах хранения и обслуживания.

28.03.2025

Качество воздуха на предприятиях пищевой промышленности напрямую влияет на безопасность и свойства продукции.

11.03.2025

В этой статье рассмотрим принципы работы вакуумной фильтрации, виды вакуумных фильтров и рекомендации по выбору системы.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Записаться в лабораторию
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения