Решения для элементного анализа от компании FPI (КНР)

3. Решения для элементного анализа от компании FPI (КНР)

Компания Миллаб, совместно с компанией FPI (Focus Photonics Inc.) представляет на российском рынке системы для элементного анализа методами ИСП-МС и ИСП-ОЭС.

ИСП-ОЭС системы представлены двумя линейками:

Модель EXPEC 6000 - разработка, основанная на многолетнем опыте производителя и проведенных исследованиях.   EXPEC 6000 поставляется в двух различных исполнениях:

1. EXPEC 6000D – аксиальное и радиальное наблюдение за горизонтально расположенной горелкой
  2. EXPEC 6000R - Радиальное наблюдение вертикально расположенного факела

Обе модели поставляются со встроенной библиотекой на 50000 спектров и русифицированным программным обеспечением. Основными особенностями данной линейки являются:

• Высокая стабильность во времени RSD ≤ 1% за 2 часа, RSD ≤ 2% за 4 часа и высочайшая точность с RSD≤0,5%
  • ПЗС детектор с термоэлектрическим охлаждением до -45 ℃, 1024x1024 пикселей
  • Термостабилизированная оптика (двумерная решетка Эшелле 52.91 шт/мм)
  • Автоматическая настройка спектра (без необходимости использования калибровочного раствора)
  • Разрешение < 0.007 нм. при 200 нм.
  • Малый расход аргона 12 л/мин.

Модель EXPEC 6500 - последнее поколение ИСП-ОЭС систем. Данная система объединила в себе все новейшие разработки производителя и предназначена для лабораторий и производств с высокой степенью загруженности, в которых одними из важнейших критериев являются - низкая стоимость эксплуатации в сочетании с высочайшей надежностью и метрологическими характеристиками. Система поставляется в трех возможных конфигурациях:

1. EXPEC 6500D – Синхронное наблюдение вертикально расположенного факела

2. EXPEC 6500R – Радиальное наблюдение вертикально расположенного факела

3. EXPEC 6500H – Полный спектр высокого разрешения.

Отличительными особенностями данных моделей являются:

• Высокая стабильность во времени RSD ≤ 1% за 8 часов, и высочайшая точность с RSD≤0,5%
  • Самое низкое потребление аргона на рынке – 8.5 л/мин.
  • Разрешение < 0.007 нм. при 200 нм.
  • Термостабилизированная оптика (двумерная решетка Эшелле 87 шт/мм)
  • Твердотельный ВЧ источник питания с регулируемой мощностью от 500 до 1600 Вт
  • E-CCD детектор c увеличенной площадью (полный спектр 72 элементов в диапазоне 160-900 нм. за одну экспозицию)

Приборный ряд семейства ИСП-МС представлен следующей системой:

Модель SUPEC 7000 - Метод ИСП-МС сочетает возможности одновременного многоэлементного анализа плазменных методов и исключительные пределы обнаружения. ИСП-МС - один из немногих методов анализа, который позволяет определять следовые содержания и соотношения изотопов элементов. В данной модели воплощены новейшие инженерные и технические решения компании.

• Высокоэффективная система ввода образца для обеспечения стабильности плазмы и повышения чувствительности и стабильности
  • Усовершенствованная система онлайн-разбавления аргоном и окисленного сжигания для анализа образцов с высоким содержанием солей и органических веществ
  • Стабильный источник ионов ICP без движущихся частей
  • Предел обнаружения на уровне ppt, чрезвычайно широкий динамическое диапазон, для большинства элементов лучше, чем 109
  • Гексапольная реакционная ячейка для устранения спектральных наложений
  • Диапазон масс от 4 до 260 а.е.м

Компания Миллаб является официальным представителем производителя FPI в РФ.

Стандартный срок производства данных систем – 2 месяца. Полный срок поставки – не более 90 дней.

За дополнительной информацией просим обращаться к сотрудникам нашей компании:

Записаться в лабораторию