Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Система видовой идентификации SureTect

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Система видовой идентификации SureTect

Система видовой идентификации SureTect

Представляем новинку от Thermo Fisher Scientific.

logo
Система видовой идентификации SureTect

Компания «МИЛЛАБ» представляет систему SureTect для автоматической идентификации патогенных микроорганизмов в продуктах питания и пробах окружающей среды.
Система SureTect представляет собой альтернативный подход к классическому микробиологическому анализу. Однако, данный метод существенно экономит время лаборатории (получение данных менее чем за 24 ч), а также значительно снижает нагрузку на тестирование.

Принцип работы системы основан на определении специфичных участков ДНК возбудителей при помощи технологии ПЦР в реальном времени и включает в себя пять этапов:

  1. Подготовка среды

  2. Обработка образца и обогащение

  3. Приготовление образца

  4. Детекция и подсчет

  5. Подтверждение

В комплект SureTect входят:

  • ПЦР-амплификатор в реальном времени QuantStudio ™ 5 Food Safety;
  • Амплификатор SimpliAmp ™ для проведения лизиса;
  • Программное обеспечение RapidFinder™;
  • ПЦР-наборы SureTect ™ для определения патогенных микроорганизмов

Наборы SureTect ™ включают в себя все необходимые компоненты для проведения анализа: расходные материалы для проведения лизиса и ПЦР, реагенты для лизиса, протеиназу.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы микробиологии:

  • Электронная почта: dsh@millab.ru
  • Телефон: +7 (495) 933 71-47

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
28.06.2022

На пищевых, фармацевтических, косметических производствах, в социальных и медицинских учреждениях — везде, где требуется соблюдение условий стерильности в чистой зоне, особое внимание уделяется чистоте униформы персонала...

21.06.2022

Диффузионные насосы применяются для создания вакуума высокого давления.

24.05.2022

Агар представляет собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы.

23.05.2022

Классификация химических реактивов не имеет общих или эталонных показателей чистоты.

29.04.2022

Без соляных ванн практически не обходится термическая обработка, а также другие термические операции.

25.04.2022

Проводите ускоренный тест на окисление в пищевых продуктах на реакторе Oxitest согласно новому государственному стандарту!

19.04.2022

Лиофильные сушки имеют широкое распространение в производстве и лабораторных исследования.

19.04.2022

Гомогенизаторы предназначены для получения однородного вещества.

07.04.2022

Охлаждающие инкубаторы с экологически чистым термоэлектрическим модулем серии KB ECO.

05.04.2022

Лабораторные печи (или сухожары) представляют собой изолированные боксы, позволяющие создавать, контролировать постоянство внутренней температуры на протяжении всего процесса нагрева.

30.03.2022

Краткое описание реактивов и сред: что представляют собой, для чего используются.

30.03.2022

Лабораторные термостаты (инкубаторы) представляют собой изолированные боксы или камеры, позволяющие создавать и контролировать параметры окружающей среды для работы с биологическими объектами...

28.03.2022

Основные правила центрифугирования и работы с центрифугой: как и на что устанавливать центрифугу, как загружать, заполнять и размещать пробирки...

28.03.2022

В этой статье рассмотрим методы контраста в световой микроскопии...

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения