Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Система видовой идентификации SureTect

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Система видовой идентификации SureTect

Система видовой идентификации SureTect

Представляем новинку от Thermo Fisher Scientific.

logo
Система видовой идентификации SureTect

Компания «МИЛЛАБ» представляет систему SureTect для автоматической идентификации патогенных микроорганизмов в продуктах питания и пробах окружающей среды.
Система SureTect представляет собой альтернативный подход к классическому микробиологическому анализу. Однако, данный метод существенно экономит время лаборатории (получение данных менее чем за 24 ч), а также значительно снижает нагрузку на тестирование.

Принцип работы системы основан на определении специфичных участков ДНК возбудителей при помощи технологии ПЦР в реальном времени и включает в себя пять этапов:

  1. Подготовка среды

  2. Обработка образца и обогащение

  3. Приготовление образца

  4. Детекция и подсчет

  5. Подтверждение

В комплект SureTect входят:

  • ПЦР-амплификатор в реальном времени QuantStudio ™ 5 Food Safety;
  • Амплификатор SimpliAmp ™ для проведения лизиса;
  • Программное обеспечение RapidFinder™;
  • ПЦР-наборы SureTect ™ для определения патогенных микроорганизмов

Наборы SureTect ™ включают в себя все необходимые компоненты для проведения анализа: расходные материалы для проведения лизиса и ПЦР, реагенты для лизиса, протеиназу.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы микробиологии:

  • Электронная почта: dsh@millab.ru
  • Телефон: +7 (495) 933 71-47

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Система видовой идентификации патогенов в пищевой продукции SureTect
Система видовой идентификации патогенов в пищевой продукции SureTect
  • Система SureTect для видовой идентификации патогенов.
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
23.12.2021

Для быстрого определения плотности (ρ) различных веществ, жидкостей и газов, применяются специальные приборы — плотномеры.

01.12.2021

Рефрактометр — это специальный оптический прибор, который используют для измерения параметров различных веществ методом светопреломления. В этой статье мы рассмотрим виды, сферы применения, принцип работы, устройство рефрактометра.

25.11.2021

В соответствии с обновлённым в 2008 году ГОСТ P 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания», приборы для измерения массы делятся на 4 класса.

20.11.2021

Секвенирование нуклеиновых кислот — это процесс определения последовательности нуклеотидов в цепочке ДНК.

02.11.2021

6 причин, чтобы выбрать UDK из новой линейки!

27.10.2021

Агароза — это линейный полисахарид, являющийся компонентом агара, аналогично с амилозой, входящей в состав крахмала.

27.10.2021

Технология культивирования клеток и тканей значительно продвинулась вперёд за последние десятки лет и теперь активно применяется в различных областях: от молекулярной биологии до фармацевтической промышленности.

26.10.2021

Морозильные камеры являются неотъемлемой частью любой химико-аналитической и микробиологической лаборатории. Хранение биологических образцов, реактивов и готовых лекарственных форм требует как высокой точности поддержания температуры, так и наличия дополнительного функционала, обеспечивающего безопасность персонала и точную регистрацию данных о работе прибора.

11.10.2021

Новинка с термоэлектрическим охлаждением на элементах Пельтье и запатентованной системой теплоотвода!

08.10.2021

Стекло — это смесь неорганического происхождения, которая была расплавлена при высокой температуре (t) и затвердела при понижении t, без процесса кристаллизации.

08.10.2021

Международная система единиц (СИ) — система единиц физических величин, современный вариант метрической системы.

07.10.2021

Что такое чашка Петри? Это самая распространённая посуда, используемая для диагностических исследований в медицинских, промышленных и исследовательских лабораториях.

20.09.2021

Стерилизующая фильтрация — метод, который обеспечивает полное или частичное задержание микроорганизмов при прохождении потока через отсеивающий этап.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения