Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Ускоренное тестирование срока хранения с помощью камер постоянных условий KBF P от Binder

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Ускоренное тестирование срока хранения с помощью камер постоянных условий KBF P от Binder

Ускоренное тестирование срока хранения с помощью камер постоянных условий KBF P от Binder

Компания по пищевым исследованиям Лезерхэд Фуд Ресерч (Leatherhead Food Research), расположенная в Бирмингеме, была основана в Великобритании в 1919 году.

logo

Компания по пищевым исследованиям Лезерхэд Фуд Ресерч (Leatherhead Food Research), расположенная в Бирмингеме, была основана в Великобритании в 1919 году. Она предлагает широкий спектр исследований и услуг на рынке пищевых продуктов, например, обзоры рынков, исследования пищевых продуктов, анализы, согласования, деловую и техническую информацию, также на базе лаборатории можно пройти обучение. Уже 1500 производителей продуктов питания и напитков пользовались услугами Лезерхэд Фуд Ресерч (Leatherhead Food Research).

В настоящее время Лезерхэд Фуд Ресерч (Leatherhead Food Research) изучает срок годности природного пищевого красителя. Общим текущим трендом является уход от искусственных и возвращение к натуральным веществам. В результате промышленность сталкивается с серьёзными проблемами, так как срок годности натуральных веществ должен быть проверен в реальных условиях.


Точные измерения безопасности продукта

Однако производители продуктов питания находятся под постоянным давлением всё более коротких сроков выпуска новых продуктов. Зачастую нет того времени, которое необходимо для проведения тестирования срока хранения в реальных условиях. Ускоренное же тестирование (ASLT) — это косвенный метод измерения и оценки стабильности продукта. Для ускорения комплексного тестирования срока годности Лезерхэд Фуд Ресерч (Leatherhead Food Research) годами использовала камеры постоянных условий KBF P объёмом 240 и 720 л от BINDER. В настоящее время эти камеры используются для специальных тестовых методик ASLT и стандартных тестов на фотостабильность природного пищевого красителя.


Ускоренное тестирование срока хранения

Для проведения ускоренных тестов индивидуальные пищевые красители используются в трёх различных пищевых моделях (твёрдая карамель, конфеты на желатиновой основе и напитки на фруктовой основе). Образцы помещаются в камеру постоянных условий на 20 °С, 30 °С и 40 °С и подвергаются освещению с высокой интенсивностью. Под конец потеря цвета измеряется изменением оттенка (ΔH) как функция различных временных интервалов (7 месяцев при 20 °С и 8 недель при 30 °С и 40 °С).

Изменения (химические, микробиологические и физические) проводятся в определённые временные промежутки, пока продукт не перестанет быть съедобным. В дополнение к определению стабильности продуктов и пищевого красителя ускоренное тестирование срока хранения также используется для ряда других целей, например, для определения безопасности продукта при ненадлежащих условиях хранения, для устранения неполадок на начальном этапе разработки продукта и для оценки пригодности упаковки продуктов.

Поддерживая постоянную температуру и влажность с исключительно высокой точностью длительное время, камера KBF P обеспечивает оптимальную выгоду при использовании её в пищевой промышленности.


Камера постоянных условий KBF P в действии


Интервью с главой группы пищевых инноваций Leatherhead Food Research

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
11.10.2021

Новинка с термоэлектрическим охлаждением на элементах Пельтье и запатентованной системой теплоотвода!

08.10.2021

Стекло — это смесь неорганического происхождения, которая была расплавлена при высокой температуре (t) и затвердела при понижении t, без процесса кристаллизации.

08.10.2021

Международная система единиц (СИ) — система единиц физических величин, современный вариант метрической системы.

07.10.2021

Что такое чашка Петри? Это самая распространённая посуда, используемая для диагностических исследований в медицинских, промышленных и исследовательских лабораториях.

20.09.2021

Стерилизующая фильтрация — метод, который обеспечивает полное или частичное задержание микроорганизмов при прохождении потока через отсеивающий этап.

31.08.2021

Объясняем отличия обновленной модели.

11.08.2021

Широкий ассортимент от производителя Thermo Fisher Scientific.

11.08.2021

Представляем новый тестер растворения для контроля качества лекарственных средств и упаковки.

10.08.2021

Широкий ассортимент многоразовых пробоотборников Burkle

08.07.2021

В наличии! Специальные цены.

24.06.2021

"МИЛЛАБ" предлагает насос «ОТАЛ» (OTAL®) для жидкостей и насос "Памп-ит" (Pump-it®) для канистр.

18.06.2021

Представляем Вашему вниманию – одноразовые пробоотборники «СтериПласт».

15.06.2021

Вакуумметр VACUU·VIEW extended и вакуумный датчик VSP3000 доступны с поверкой.

11.06.2021

Как запустить завод по производству брома в эксплуатацию во время пандемии COVID-19.

10.06.2021

Новинки в микробиологии: автоматизация бактериального подсчета и антибиотикорезистентность

04.06.2021

Улучшенные функции для обеспечения максимальной производительности.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения