Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Выход стандарта ГОСТ 34815-2021.

  1. Главная страница
  2. Пресс-центр
  3. Выход стандарта ГОСТ 34815-2021.


Компания МИЛЛАБ рада сообщить всем настоящим и будущим пользователям прибора OXITEST о выходе ГОСТ 34815-2021 «Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора», который вступит в силу с 1 июля 2022г.

Данный межгосударственный стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиросодержащих пищевых продуктов в условиях высокой температуры и избытка кислорода – факторов, ускоряющих процесс окисления, который в нормальных условиях может длиться недели или месяцы. Прибор OXITEST производителя VELP Scientifica (Италия) полностью соответствует данному стандарту, значительно ускоряет процесс окисления липидов и обеспечивает быстрые, точные и надежные результаты.

Преимущество данного метода в использовании исходного образца (в твердом, жидком или пастообразном состоянии) без необходимости предварительного извлечения жира, что дает гарантию сохранения всех компонентов матрицы анализируемого образца и получение точного результата.

Метод может быть использован для определения окислительной стабильности с целью оценки качества продукта или сырья, а так же для разработки на его основе методик для исследования хранимоспособности продукта и прогнозирования его сроков годности, для изучения факторов влияющих на устойчивость к окислению, например эффективности антиокислителей, оценки влияния рецептуры, упаковки, технологии.

ГОСТ 34815-2021 применим для большого ряда пищевых продуктов: мясная, молочная, кондитерская продукция, яйца, орехи, растительные и животные жиры и масла, макаронные изделия и др.

Для получения подробной информации о приборе и предоставления коммерческого предложения обращайтесь по указанным контактам:

  • телефон +7 (495) 933 71-47 доб 143
  • E-mail: gn@millab.ru
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
18.11.2022

Представляем новую линейку препаративных хроматографов.

19.10.2022

Измерение давления в разреженной среде необходимо во многих сферах — промышленность, исследования и разработки, навигация.

18.10.2022

Для проведения различных исследований, отбора проб и культивирования микроорганизмов в микробиологии используются специальные питательные субстраты.

04.10.2022

Йохан Кьельдаль — известный датский химик и пивовар XIX века. Его метод определения белка, предложенный в 1883 году...

04.08.2022

Новинка от компании Tuttnauer.

28.06.2022

На пищевых, фармацевтических, косметических производствах, в социальных и медицинских учреждениях — везде, где требуется соблюдение условий стерильности в чистой зоне, особое внимание уделяется чистоте униформы персонала...

21.06.2022

Диффузионные насосы применяются для создания высокого вакуума

24.05.2022

Агар представляет собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы.

23.05.2022

Классификация химических реактивов не имеет общих или эталонных показателей чистоты.

29.04.2022

Без соляных ванн практически не обходится термическая обработка, а также другие термические операции.

19.04.2022

Лиофильные сушки имеют широкое распространение в производстве и лабораторных исследования.

19.04.2022

Гомогенизаторы предназначены для получения однородного вещества.

07.04.2022

Охлаждающие инкубаторы с экологически чистым термоэлектрическим модулем серии KB ECO.

05.04.2022

Лабораторные печи (или сухожары) представляют собой изолированные боксы, позволяющие создавать, контролировать постоянство внутренней температуры на протяжении всего процесса нагрева.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения